Заносчивый полубог

Руки царя Мидаса,
Атланта широкие плечи,
Похоть властителя грома,
Пандоры сладкие речи -

Не слушай, просто беги,
Заносчивый полубог;
Надежды нет впереди,
Что заперта на замок.

И силы твои не спасут,
Элисий душу не ждёт,
А Тартар усилия твои -
Сожрет.


Рецензии