Пример

Учусь у Шивы я общению с Гаури..
Бывает, что земное ..в  не туда...
Желанье направляет...Он не судит.
А только :"Дорогая...не права..."

Она  ему: " Ты черств! Не понимаешь!!"
Он нежностью лаская говорит:
" Неправильно ведь это...ты же знаешь.."
Невежество же на своём стоит...

И понимая то , что за ошибку
Ему втройне придется заплатить...
Он отпускает милую с улыбкой
А сердце всё трепещет и болит...

Быть может, что ошибка - это рок!
Для человека , для Богов ! Повсюду!
Она как Ариадны нить ведёт..
Хотя нам  кажется страдания впустую..

Позволить быть такой какая есть..
Что может большее любовь себе позволить!?
Любовь ведь это горести и честь..
Смиренно изливать и не неволить...

Пример достойный у Тебя нашел..
Учусь..покуда вечер не пришёл.

10.9.2022


Рецензии
"Любовь ведь это горести и честь..
Смиренно изливать и не неволить..."
_______________________
Понравился и стиль, и настрение
понравилось у пишущего)..
но почему-то у мужчин и духа-
только душа ошибается,а дух - нет))
красной строчкой)))
просто евангельское пояснение))..
_______________________
Ариадны нить..сравнение чудесное)
_____________--_____________
Спасибо.............

Алла Умешвари   23.10.2022 18:03     Заявить о нарушении