Письмо Сергею в госпиталь
Ты классный, отличный пацан.
В свои 36,
ты много видал!
Давай поднимайся, заждались тебя: друзья и девчонки, вся наша семья!
Ты РОДИНУ ...
от нечести злой защищал!
По воле и сердцу свой край охранял.
Мама Таня не зря- родила мужика!
Гордится тобою не только семья!
И орден за МУЖЕСТВО!
Дал генерал, а это считается выше похвал!
Вставай!
Ты же сильный, надо идти.
По жизни позицию гордо нести.
Мы любим и верим братишка в тебя,
еще мы не раз посидим у ОГНЯ.
А Джек- верный пес- все сидит
у ворот,
мечтает Сережка лизнуть тебе нос!
Ты очень нам нужен !
Давай не хандри,
Ещё не доделаных дел впереди,,,
С соседской девчонкой свадьбу сыграть,
И деток счастливых за жизнь воспитать.
Страну нашу надо; БРО поднимать,
Хлебами засеять и зло выметать!
Ты нужен всем нам,
Семье и стране!
Осколок от мины,
не на долго в тебе.
Оставим, наверное "сувенир"...
страшный себе...
Детишек и внуков,
будем учить:
без войн и вражды -правильно жить!
P.S
Выздоравливай быстро, быстро...
Мы все тебя любим, обожаем и ждем.
Мама Таня. Деда Никифор, сестры Влада и Надя, брат Игорек, племяшки Ден и Миланка.
Свидетельство о публикации №122091004576