Осенний лес - питание души и тела!
Вдохнуть божественный осенний аромат
Используйте эти моменты для питания,
Питания души, тела, ваших глаз.
И это главное для них питание
И осень щедрая на все эти дары.
Используйте всё это время с пользой.
И в лес ходите не для шашлычных
Пьяных посиделок, а для созерцания
Всей этой красоты!
Свидетельство о публикации №122091004575