Выходной

Выходной выходит в город,
Отменяя зуд забот,
Отменив теплом весь холод,
Растянув улыбкой рот.

Я сегодня шалопайка.
Могу бегать - могу спать.
Утро, солнце выставляй-ка!
Буду Небом обнимать.

Мне сегодня не до тучи.
Расслабон и балабол -
Ветер гонит листьев кучи -
День играет с ним в футбол.

Осень - в рыжесть - краску ищет.
Дождь сегодня не мокрит.
Ветер озорной не свищет.
И счастливый папа спит.

10.09.2022


Рецензии