Всё подвластно только любви!

Всё подвластно только любви,
  И всё она преодолеет!
    Коль надо, она вдохновит,
      И крылья большие приклеит!

И отправит в дальний полёт
  К чужим неизвестным вершинам!
    В мир яркий с собой позовёт,
      Не спрашивая о причинах!

В этап испытаний и бед,
  Всем силы подарит, надежду!
    В печальный и грустный рассвет
      Оденет нас в счастья одежду!

Разожжёт вновь пламя она
  В миг в наших сердцах, в наших душах!
    И вдруг скажет: "Пришла весна
      Вот в сердце твоё, дорогуша!"

Для любви мы только живём!
  Для неё - закаты/рассветы!
    И о ней мы только поём
      Сотни лет на нашей планете!

Бросайте сомненья свои,
  И пускай душа захмелеет!
    Всё подвластно только любви,
      И всё она преодолеет!

        © Юрий Тарасов.








 


Рецензии