Медитативное

Я умру, только потом.
Я хочу бросить курить.

Страдание это и есть.
Когда являешься

Самим собой.

Если правильно понимать.

Умиранию есть предел.

Эстакада мертва.

Вот эстакада
Действительно мертва.

Мёртвое и живое...

Неделание...

Но я живой! Живой!

И я не хочу страдать.

И ты не хочешь страдать.

И никто не хочет.

Просто сила ощущается, как страдание...

Будет зима, и будет снег...

А сейчас солнечная осень!
День такой!

10 сентября!

И мне хорошо, и 88.

888!

Ничего не знает эта заря!
Этот полдень...
Это 15:27. 15:28.
Пойду к Радке...

Удар в живот! Тело помнит удар в живот...

В медитации осознаются все травмы.
Физические и психологические.
Точнее психологические и физические.
И я эти 13 лет просто рана.

22 года...

46 лет...

А с Радушкой хорошо!
С собой хорошо!
И с Танюшей!

И с Радушкой.

С Радкой...

С Радушкой и Танюшечкой.


Рецензии