Ложь
Нет нужды обращать всё вспять;
На ошибках своих - я умный
этим мыслям могу доверять:
То дрожание было напрасно,
Ожидание, трепет совсем
В результате не так уж прекрасно -
Только море ненужных проблем;
Были ночи длинны и пустые
И во взгляде читалась ложь -
Ну какие друг другу родные?
Это было совсем не всерьёз.
Да, игрою были объятия
Ускользающих пальцев рук,
Словно трупу гомеопатия -
Для обмана синеющих губ.
Свидетельство о публикации №122091004488