Задумчивая девушка
Скажи, о чём мечтаешь, незнакомка?
А знаешь, очень нравишься ты мне,
Да вот спросить тебя как-то не ловко.
Открой мне потаённые мечты,
Чтоб мог понять тебя я и открыться.
В твоих глазах так много доброты…
…Быть может о тебе лишь сон мне снится?
10.09.022 г., в 08.00.
Свидетельство о публикации №122091004473