Уроки чтения
Мария Винедиктова
Стон и крик междометий и гласных,
Диалог эрогенных зон.
Моё тело, на всё согласное,
Снова бредит с твоим в унисон.
Заключай меня нежно в кавычки
Своих властных и сильных рук.
Ты листаешь меня по страничке,
Совершая опасный трюк.
Изучай иероглиф на теле,
Звуко-буквенный дай мне разбор.
Мы с тобою давно так хотели
Получить передоз, перебор.
Прочитай меня нежно губами,
Озаглавь каждый тела изгиб.
"Автоматом" зачёт и экзамен.
И ко мне ты так жарко приник.
Я с тобою цитирую небо,
Конспектирую шёпот дождя.
Всё проходит, пройдёт... а мне бы
Оставаться такой для тебя.
*****
Чтож, начнём изучать эту азбуку
Каждой буквы знченье ценя,
Они сложатся в слово прекрасное
Лишь одно для тебя и меня.
Для начала отменим кавычки
Что мешают свободными быть
Частнособсвеннические привычки
Для себя мы должны отменить.
Я смотрю на прекрасное тело
Уже зная с чего я начну
Для начала я как бы несмело
К твоей шейке губами прильну.
А когда приоткроются губки
Я возьму их в свой долгий полон
И начнётся тогда для голубки
Этот сладкий пленительный сон.
Твоя грудь устремится навстречу
Моим ищущим жадно губам
И при этом почти незамеченно
Волю дам шаловливым рукам.
Они дело до тонкостей знают
И по буквочкам и по слогам
Они всё твоё тело читают
Проникая везде, даже ТАМ.
И при этом не будет испуга
Ты готова мне тело отдать...
А потом дорогая подруга
Ты меня начинаешь читать.
Свидетельство о публикации №122091004467
А если бы химия: вот бы реакция была необыкновенная!!!!
Галина Тишкова 10.09.2022 17:33 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 10.09.2022 19:18 Заявить о нарушении