Ты приходи, но я там не живу
Как будто этим мне даешь понять,
Что в них подарочный купон на место
Куда все нужные слова я сам могу вписать
Я отвечаю на пустое сообщение
Свой адрес я в ответ тебе пишу
Использую купон для предложения:
«Ты приходи, но я там не живу…»
Я не живу, а жду тебя за дверью
Дверьми и смсками зажат
Я сказку про купон не раз уже проверил
Но не сбывается… Который год подряд
Я ничего не жду от телефона
Приходит утро и пустая смс
Но есть у девушек романтика купона
Звонок:… "стою внизу… приехала… я здесь"
Свидетельство о публикации №122091004440
Таисия Тихонравова 07.12.2023 00:13 Заявить о нарушении