Аморалка 22

  За Forum
 forum
  За горой гора

  А за горой
 неслышные слова :

 -  Приди-приди ,
 
   Булавкой в
 складки юбки
   уши приколи

 - Чьи , чьи  ?

   так , по весне
  щебечут муравьи -  когда
   идут весной с горы

   На страже им
  такие же с горы :
   Prohibited access !

   -  На электричку ?
 -  Тварь , дай сюда рюкзаk !
 -  Федул , так что там into bag ?
 -  Twelve rubles by the change (Да , ни томи !) the keys
    from - that the Door , вилка + matches
  - А вилка-та  - чтоб
 в штепсели вставлять рогаткой  до КЗ
   ( Федул , б-ля -  идиот !  )   - Дед-ъ , - так скажи ему , 1-2(one-two) , Вы пойманы - за спички !

 - Так , я курю
 - Повелся , нету - оправдания , что ни читал в - плакаты , всё бежал , Да ?
   типо , с Метро на Ржд , не стыдно ? Нет ! Тебе - взращенный сластолюбец , бес в ребро , по-кардиологам ,
  на ленту , просят люди -  брось рюкзаk - ?

  -  Da , 0ttsossite  - !!!

...  -  The Salt is whitish Death , we warn

  - As sugar cane ?   -  оно понятно  .

 
 


Рецензии