Когда в душе маляр
Маляром, как папа тоже должен стать!
Валиком вожу с краской по стене.
Аккуратно нужно красить стену мне,
Чтобы однотонной-жёлтою была.
Мама мне советом нужным помогла.
Я киваю ей головой согласно.
Мама понимает, что мне стало ясно.
15.08.2022 г., в 21.19 мин.
Свидетельство о публикации №122091004430