Временной коллапс
Нить из прошлого вперед ко мне.
Будто бы коллапс какой прошелся.
Мы сошлись на родственной волне.
Предки по одной земле ходили.
Ты судьбу искал, где я хожу.
Кажется, мы об одном мечтали.
Только обошли мы ту межу.
А сейчас мы встретились, однако.
Чтоб прошедшее враз наверстать.
И как раньше вдруг не разминуться.
Ты орел, я сохранила стать.
Ты решил, что будет, все по плану.
Времени идет круговорот.
Как мужчина ты поставил планку.
Цель определил – все к ней идет.
Позади одни воспоминания.
Впереди все будет, что пожнем.
Если есть какие - то сомнения.
Понемногу мы их разберем.
Свидетельство о публикации №122091004427