Загрустили зверята

Загрустили зверята -с каждым днём холодает,
Ветер невероятно кружит листья, срывает.
Медвежонку с ежонком яблок он на трусил,
Так нежданно негаданно их угостил.

Пьют чаёк они с тортом, вспоминая о лете
И какие дарило оно им секреты…
А сейчас вместо солнца туман промышляет,
Он завесой своею надоедает.
04.09.2022 г., в 21.45 мин.


Рецензии