Странность, за странностью...

Странность, за странностью.., 
Секрет, за секретом.
Похоже и правда покинем планету.
Уедем подальше взлетит космолёт.
А может оставим,
Погибнем здесь. Вот.
Вот это трагично и очень масштабно.
Так может быть за руки??
К Дружбе реальной!!


Рецензии