Ах, лето, где же твой приют...
Твое медовое блаженство,
Твой тёплый, ласковый уют,
Твое земное совершенство?..
Творец невидимой рукой
Вновь перевёл часы природы
И направляет на покой,
На теплый берег на морской
Гонцов весенне-летней моды...
Свидетельство о публикации №122091004349