Говорите по-русски
Мы говорили русским языком
Грузину с армянином в общем доме,
Понять несложно, хоть и с матерком.
Сегодня все в России иностранцы,
Колбасит бедную заморская начинка,
Не сразу видно ушлого засранца -
Ни говорят, ни пишут по старинке.
«По умолчанию» уже трындят министры
И «мониторит» стройку губернатор.
В стране певцов, танцоров и артистов
«Драйв» задаёт невидимый диктатор.
Он знает, как промытыми мозгами
Сбивать людей с пути к родному дому,
Назначит братьев кровными врагами...
В стране труда всё было по-другому.
Свидетельство о публикации №122091004346