Белочка-Осень

В белочку сегодня Осень превратилась
И передо мной утром появилась.
Я шагаю в школу и несу цветы…
«Белочка, кудаты? Да постой же ты!
Подожди меня, как урок пройдёт.
Выйду я с друзьями, стану у ворот.
Мы тебе орешков соберём сполна!
Белочка, не бойся, ты понять должна,
В школе задержусь на уроках я.
После мы подружимся, станем все друзья.»
01.09.2022 г., в 17.59 мин.


Рецензии