Пафос
Страсть, страданье, драма,
Порыв душевный, возбужденье .
-Ой, успокотесь ради Бога!,
Вас слушать.
Недоразумение.
Вы бред несёте.
Ваши фразы,
Меня пугают пустословьем.
Вы пальчик раненный сравнили, с душевной болью?
Хватит более!
Страданье ваше, как запор,
Примите капельки касторки.
Вам легче станет,
Ой не спорьте!
Вы побежите в туалет.
Мне кажется,
не доходили, до точки вы,
уж пару лет!
Вам драмой кажется засор ,
Когда на кухне сток забился.?!
Или когда упал забор, а гвоздь под молотком скривился?!
А возбуждение ваше бред,
Мне кажется у вас чесотка.
Вы говорите мне привет,
А сами чешетесь, как кот.
Не стойте близко.
Мне не комфортно.
Короче Пафос ваш Говно!
Все это знают уж давно.
Но вы попытки не бросая,
Встаёте в позу и опять.
Философа включая, пытаетесь всем доказать,
Что проживаете страдая! Пошли б вы к чёрту! Вашу мать!
Я больше слушать не желаю.
- [ ]
Свидетельство о публикации №122091004340