После дождичка, в четверг

Лиза Трасс за роль премьера
(баба это иль химера)
заявила-я могу,
даже глазом не моргнув,
атомную развязать войну.
Славу Англии верну.
Миром будем править снова.
Я даю Европе слово,
что Россия станет прахом,
если вместе,одним махом,
мы её загоним в Ад.
То-то мир весь будет рад.
-Мы едины слышь,Россия,-
тявкнул Шольц,-давай проси
на коленочках пощады,
потому что тебе надо
на десятых быть ролях.
Жить согбенно и за страх.
Ты не прежняя страна.
Перед ней наша вина.
Час настал,похоже,наш.
Мы готовы на реванш.
"Моськи,Тузики,Трезоры"
собрались в собачью свору.
Ну и что?Сплошное гав.
Украинцам по ушам
стала"ездить" эта свора:
обещанья,уговоры,
танки,пушки,джавелины,
убедили,что смогли бы
с русскими повоевать,
русичам хребет сломать.
Вышло всё наоборот.
Бьёт Россия.Крепко бьёт
по фашистам за народ.
Дряхлый янки глотку рвёт,
на весь мир уже орёт,
требует,чтоб воевали,
чтоб Россию побеждали,
чтобы русским было жарко.
Ну,а что? Хохлов не жалко,
и к тому ж военсовет
выписал давно рецепт.
Пусть друг друга убивают,
земли пусть освобождают.
Мы их лучший чернозём
за долги потом возьмём,
и колонию получим
средь Европы,в месте лучшем,
да ещё впритык с Россией..
Нашей мощью,нашей силой
будем тузить россиян,
и залезем в их "карман".
Вот такая перспектива.
А пока нам надо силой
Русь в бараний рог свернуть,
в лидеры себя вернуть.
Реваншизм?Мечтать не грех.
Что вам сны сулят успех?
Ну так мы,на радость всех,
обеспечим вам успех
после дождичка,в четверг.
Мы же очень вас просили,
чтоб историю учили.
Жизнь вы ставите на кон.
Нужен вам армагеддон?
Нужен!Мы поможем.Будет.
Может он ваш пыл остудит?
Вы действительно решили,
раз вы судьбы всех вершили,
и с Россией будет так?
Мы покажем свой кулак.

Надо знать о кулаках,
чтобы не быть в дураках!


Рецензии
Актуально. И злободневно.
Поддержу.

С уважением,

Виктор Левашов   12.09.2022 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор,за отклик.Душа болит.Очень хочется мира.Творческих успехов вам.

Раиса Маркс   12.09.2022 17:29   Заявить о нарушении