За Россию, за Отечество

  За Россию, за Отечество,
  Будем биться мы в кровь.
  За детей, за жён, за родителей,
  За наш Отчий дом, за нашу Любовь.

  Любовь к Родине с молоком впитали.
  Чтим память наших дедов и отцов,
  Что головы свои сложили на поле бранном,
  Чтоб мир был во всём мире и не было оков.

  Намнём бока западным агрессорам
  И их мелким шавкам, пресмыкающимся им,
  Правда за нами, мы за ценой не постоим.
                С нами Бог!


Рецензии