Любуюсь вечером
Я не одна-она со мной
И звёздочек небесных нить
Хотят со мной поговорить.
Ладошки к ним сейчас тяну,
Хочу «взять» спутницу-Луну.
Я вижу ночи звездопад –
Кометы быстро в даль летят
Оставив за собою хвост.
(Стою тихонько в полный рост),
И слушаю вновь тишину.
Люблю её, её одну.
29.08.2022 г., в 21.00.
Свидетельство о публикации №122091004332