Выпусти стаю птиц
Рви на груди футболку.
Видишь мою наколку -
Колота мне судьбой.
Яркие купола,
Эти кресты - годы,
Годы моей свободы.
Помнишь, меня ждала?
Плачь надо мной - свет
Будет гореть ночью.
Можешь ты и воочью
Видеть ещё след.
След от былых дел.
Я не спешил к богу,
Сам указал дорогу.
Я иной не хотел.
Записи, дневники -
Всё для тебя оставил.
Да, день рожденья справил!
Выпили мужики!
Видимо, тут судьба...
Это ж слепая птица.
Снова не воротиться,
И нагреблась сума.
Зинке скажи: "Люблю!"
Ты не сходи с рассудка.
Глупо, но это шутка.
Я ж этот мир терплю!
Остановись! Хорош!
Вам тут рыдать до поминок.
Выдержишь поединок?
Толку-то ни на грош.
И отвяжи коня,
Выпусти птиц стаю...
Видимо, умираю -
В мыслях одна херня...
Свидетельство о публикации №122091004327