Из жёлтых листьев на окне букет
осенних чувств ноктюрн из увяданья.
В дымке тумана спрятался рассвет,
прощанья крики в небе расставанья.
Сусальным золотом коснется солнце луч
листвы опавшей в вазе на окошке.
Из неминуемости растопив сургуч,
как эпилог в законченном рассказе.
Свидетельство о публикации №122091000432