До земли!!!

На  первый,второй, третий- рассчитайсь!!!

Первый  пойдет  в бой!
Второй  спрячется  за   спиной
Третий  в  тыл, пока  борщ не остыл

Первый! Первый! Первый!
Несмело ..-.второй.
Первый! Первый! Первый!
Второй встал в  первый строй-
Будет  герой!
Кричит  надрываясь мать:
- Не ходи  воевать!
Не пущу
Проклинаю  всех, на себя
Возьму этот  грех!

Третий  ушел , опустив глаза,
Ничего  никому не  сказав
Все  понятно  и  так-
Для него  будет свой же  враг..

Первый, первый, первый, второй.
Сформировали  строй

Третьих  не  замечать
Будут  есть и спокойно  спать
Только как с этим  им  доживать?

У  вторых будет время  решить
Как же  с  совестью  поступить:
Шаг  вперед  или шаг назад?
Принять бой или шах и мат.

Первый , первый , с ними  второй!
И сомкнулся  плотнее  строй
На восход где пылает  заря
Знамя чести словно  броня!

И проклятая эта война
Будет проклята не  впервой,
Но поклон до земли сыновьям
Нас закрывших  своею  спиной!!!


Рецензии