Чай травяной
Когда хлопушками большими,
Он тихо за окном идёт.
А дома за столом родные. ,
А мы пьем чай,горячий пряный,
Он летом собран, травяной.
На солнечных лугах, полянах
Чтобы заваривать зимой
Акация , малина, липа,
Мелисса, мята и чабрец,
И земляничные листочки,
Скажу я больше- чай чудес.
А снег идет , как балеринки
Кружат волшебные снежинки.
Ещё мы не допили чай,
Уж стала белоснежной даль.
Свидетельство о публикации №122091004314
Себя знаю в ваших стихах...
Мне с ними не скучно! И ночью...
Лидия Федина
Лидия Федина 30.09.2022 01:55 Заявить о нарушении
Анна Куят 30.09.2022 19:44 Заявить о нарушении