Проснитесь вовремя...

Коль повезёт, и вы проснётесь
На самых подступах зари
И к тайне древней прикоснётесь,
И золотые фонари
Зажгутся, землю освещая,
Взойдут пылающим огнём,
И, нежно землю обнимая,
В чудесном пламени своём
Появится златая жрица!
И взгляда ясного её
Хватает, чтобы сна крупицы
Теряли действие свое...


Рецензии