Закат над рекой

Закат красивый над рекой.
Струится с берега туман.
Настанет вечером покой,
Камыш уснёт, как мальчуган
И с ветром солнышку махнув,
счастливого пути желая,
Как будто всё перечеркнув,
Он будет звёзд ждать, словно стаю
И звонкий месяца рожок
На небо после звёзд взойдёт.
Для них он будет пастушок
И в небе, и в пучине вод.
01.09.2022 г., в 21.35 мин.


Рецензии