Покинем берег суровый

Дворец растает, проснутся люди,
Инстинкт их в стаи сбиваться будет.
И звонкой трелью с чужих колоколен,
Оповестят кто и скольких достоин...
 
Тут останется только воин.
Берег Балтийский оставим в покое.
Лодки спустили. Нам досталось каноэ.
Выбор один, проявить свою  волю.
 
Если ещё есть в душе человечность,
Рано в покой, не состарится вечность.
Спасай кого сможешь ты снова и снова,
В каноэ покинем тот берег суровый.





Людмила Морозова.     09.2022г


Рецензии