Я виноват в Любви к тебе

Я виноват в Любви к тебе,
В Душе которая хранится,
Где не могу простить себе
Пустые дневника страницы,

Где про Любовь не дописал
Всего,о чём меня просила,
Взор поднимая к небесам,
Моля у Бога дать мне силы!

Я виноват,что не допел
Всех о Любви красивых песен
Не потому,что не успел,
А просто мир земной стал тесен,

Кому вины не искупить,
Пером бы сколько ни трудился,
Нельзя Поэту не любить,
Ради чего на свет родился!


Рецензии