Я ворвался в твой плен!

Я ворвался в твой плен,
  И в твою жизнь ворвался,
    И среди мизансцен
      В твоих днях я остался!

И вновь стало тепло
  В днях мне зимних, холодных!
    И вновь стало светло
      Мне в темнице природной!

Сладок плен этот мне,
  И в нём сладко живётся!
    Я доволен вполне,
      Что счастье нитью шьётся!

Я наконец с колен
  Встаю! С тоской попрощался!
    Я ворвался в твой плен,
      И в твою жизнь ворвался!

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии