Неужели, что-то вспомнил
обещанья и надежды???
И стихами вновь припомнил
МИРУ про мечты "невежды"!
Дождь весенний, не помеха:
моросит, чтоб снег растаял...
Нам обычно не до смеха:
дождик льёт, всю грязь смывает...
Почему душе так тесно?
Почему сердечко скачет?
То молчим, но нам чудесно!
То кричим и громко плачем!
Ангельская синь от неба...
(Небо в лужи нагляделось)!
Тает снег и нету снега...
Я ж от солнышка зарделась!?
Трезв и весел? Это грустно!
Трезв , не может так резвиться!?
На душе всё также пусто,
но в стихах летим, как птица!!!
Отпечатком детских лет
стал сегодняшний денёчек...
Нам осталось мало лет,
НО В СТИХАХ ЕЩЁ НЕТ ТОЧЕК!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "БАРАБАНИТ
НЕУКЛЮЖЕ...", от 26.03.2022 года.
Свидетельство о публикации №122091004227