Сознание пчелы и мухи

Пчела не будет своё время тратить
Доказывая мухам, что мёд лучше говна.
У каждой формы свой уровень познания
Это школа, в ней есть
Первый и десятый класс.

Муха в первом классе учится и формулу
Десятого ей не понять. Эволюция сознания
Есть долгое развитие Вселенского пути
В основе этого лежит Божественное восприятие
По воле Бога происходит  развитие всё на Земле.


Рецензии