Всё как обычно

               
                В моём городе               
                Всё как обычно               
                Осень               
                Желтеют листья               
                Солнце               
                Давно скрыли тучи               
                Нет тепла               
                Замёрзли души               
               
                Веселье, не от радости               
                Пьём кровь               
                Нет жалости               
                Боюсь стук в дверь               
                Поменять тепло на плеть               
               
                Собраться               
                С утра и в побег               
                Где - то есть тепло и свет               
                Чем - то невидимым               
                Привязан за ноги               
                Смотрю в окно               
                В ожидании радуги               
               
                В моём городе               
                Всё как обычно               
                Осень               
                Желтеют листья               
               
               
                10.09.2022


Рецензии