Без цветов
Нет цветов,
Не существует больше их
на белом свете.
Нет клумб ,
полей цветочных,
нет букетов,
Ромашек,
роз и васильков.
Пропали лютики с полей
и одуваны,
Исчезло всё,
что пахнет и цветёт.
И больше нет
в горах тюльпанов,
В прудах кувшинок ,
лотосов и лилий нет.
Короче на земле пропало всё,
что радовало глаз и нос.
Представить страшно?
Страшно знаю.
Я жизни без цветов не представляю.
Свидетельство о публикации №122091004213
Вы пишите умные и значимые стихи...
Я узнаю в них себя...
С уважением Лидия Федина
Лидия Федина 30.09.2022 01:59 Заявить о нарушении