Не простить

1)
Больше я от тебя не жду,
Не звонка, ни в чат сообщения.
Больше я к тебе не приду,
Не проси ты больше прощения.

Будь сама по себе теперь,
И гуляй теперь с кем захочешь.
Не стучи, не звони больше в дверь,
Не пытайся, не заморочишь.

Припев:

Как тебя позабыть, я не знаю,
И от сердца любовь оторвать?
Только каждую ночь я рыдаю,
Не могу научиться прощать.

2)
Позабудь все мои стихи,
Написал для тебя их с любовью.
Не простить мне твои грехи,
И не смыть их тебе даже кровью.

Не хочу я с тобой больше быть,
Никогда больше не приближусь.
Невозможно простить, позабыть,
Я не знал, что так сильно обижусь.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
10.09.2022 г.


Рецензии