Обними меня
Угадывать не стоит.
Просто будь ко мне внимательным,
Догадок не нужно строить.
И когда меня держишь за руку,
Ты по стуку моих пальчиков
о свою ладошку,
Можешь пульс услышать ускоренный.
Чтобы я поскорее успокоилась,
Обними меня хоть на немножко.
Свидетельство о публикации №122091004193