Казино

Поставить банк на зеро,
Остаться в нижнем белье,
Спуститься утром в метро,
Не попрощавшись с крупье.

Поняв, что всё проиграл,
Уйти надолго в запой.
И в лабиринте зеркал
Родится новый герой.

В горниле злого огня
Дотла сгорит мишура.
Начнётся с этого дня
Совсем другая игра.

Пора вставать и идти,
В коленях чувствуя дрожь.
Так сложно в этом пути
Понять, куда ты идёшь.

Планеты сходят с орбит,
Но ясно только одно,
Перед тобою лежит
Дорога не в казино.


Рецензии