Человек

Моя медитация.
Не нужен никакой баланс.
Человек один.
А живёт, это какой-то транс...

Это дзадзен без дзадзен.
Радка смотрит "Мадагаскар".
Только тишина!
Из какой тишины она возникла?

Тишина не возникает...
Она просто есть, и всё.
Радка говорит "гудое!"
Никто ничего не знает.

Трансляция ума.
Радка смотрит мультик
И переживает.
Но Радка не переживает как раз.


Рецензии