Письмо из детства

Умоюсь росой,
Пробегу налегке.
Светлой полосой,
Берег видится мне.

Есть у сердца места,
Где родной каждый куст.
Вдаль любуюсь с моста
И ничуть не боюсь.

Там в дали, по реке,
Вновь зажгутся огни.
Всё, что было в письме,
Мне напомнят они.

Я писала себе,
Ещё мелкой была.
Всё что ждёт по судьбе.
С чем столкнусь ещё я.

В нём был город родной,
Уже двое детей.
Мой мужчина со мной.
Без особых идей.

Всё спокойно, как в старь.
Есть квартира, уют.
Возле дома фонарь,
И аптека есть тут.

Ещё дом есть и сад,
Мой надёжный приют.
Там цветёт виноград,
Птицы дивно поют.

Но зачем я тогда,
Провела в письме грань?
Я же больше могла!
Не увидела... Жаль...



Людмила Морозова.       09.2022г


Рецензии