Жнец красного дня
Красного Дня, осушает
До дна -
Осушает
Меня.
Этот рогатый,
мрачный Жнец,
Предвестник
Начала
его конец.
Из рук багрянец,
Река из душ,
Богини Мары,
Навечно муж.
Лицо его -
Тартар,
Лицо его -
озеро;
В конце пути
Окунутся попросите;
Ожидая решенья,
Смотря на рога -
Не бойся - и смерть
Бывает сладка.
Свидетельство о публикации №122091004159