Люблю Любовь...

Люблю Любовь к Богу...
Истину Высших Частот...
Обретая Святую Свободу...
Проявляюсь в Свете Миров...

Я Люблю Бытие Богом...
Познавая свою Красоту...
Созерцая Природу Сыновью...
Осознана Жизнью... в Раю...

Я Люблю Любить бескорыстно...
Отдавать Изобильную Суть...
Принимая Источник Смыслов...
Расширяйся вовнутрь и Будь...

Будь Собой... Чистотой и Светом...
Богом Будь... Его Жизнью живи...
Вечность ждёт твоих откровений...
И Божественной жаждет Любви...

Источай Аромат Истин Глубинных...
Наполняй собой Вселенной Города...
Становление Богом... Единым...
Человека Природа... И каждого Бога Судьба...


Рецензии