Хочу я ветром осенним прикасаться вечно к тебе!

Хочу я ветром осенним
  Прикасаться вечно к тебе!
    Ведь ты - одна во Вселенной,
      И одна ты в моей судьбе!

Хочу я январским снегом
  Прикасаться к тебе одной,
    Взлететь с тобою до неба
      В момент очень звёздный ночной!

Хочу я июльским солнцем
  Прикасаться к тебе сейчас,
    Твой образ видеть в оконце
      В любой месяц и в любой час!

Хочу я дождём весенним
  Прикасаться вечно к тебе!
    Ведь ты - одна во Вселенной,
      И одна ты в моей судьбе!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии