Не слышно день, так гневается ветер

Не слышно день, так гневается ветер
И у него все звёзды на хвосте.
В такой момент совсем одна на свете,
А оправданья сладкие, не те.

Не слышно день, он очень тихо бродит,
Глотая опрометчиво листву.
Деревья что-то пишут всей природе
Немного зыбко, но по существу.

Не слышно день. Он разным мармеладом
Стирает острые внезапные края.
В такой момент мне ничего не надо,
Лишь только знать, что я навек твоя.


Рецензии