Кости
Я живой обливаюсь в поту?
Может мёртвый неудержимо -
Вращаюсь в уютном гробу?
Что же вены мои качают?
И от куда кровавый стон?
Черви радостно пожирают -
Им в глазнице уютный дом.
Ну и где же на почве слёзы?
Где же плач великой нужды?
Кости прокляты и банально -
Не нужны.
Свидетельство о публикации №122091004133