Со мной на вы бессовестная мгла

Со мной на вы бессовестная мгла
С нечаянной прозрачностью портного.
Но если я и выкройку смогла,
То солнце заколдует меня снова.

Она летит глубокой темнотой,
И все же победить её так сложно.
Ну, разве только утра красотой
И если голос твой, то всё возможно.

Со мной на вы бессовестная мгла,
Она рычит, таится, скверно бьётся...
Она умеет потому дерется
Но я же уже многое смогла.

Бывает нет её и коридор
Несется вдаль, а мы с тобой как раньше
Не замечая ласковости гор
Идем сплетаясь, точно ветви, дальше.

Она так ненавидит и таит
В себе такой порою странный ветер,
Но явь моя... она как мгла не спит,
И в ней вдвоем с тобой мы в целом свете.

А всё возможно. Это доказать
Бывает сложно. Только я смогла.
Ведь у меня всегда есть что сказать,
Со мной на вы бессовестная мгла.


Рецензии