Море волнуется раз...
Тихо твержу парафраз,
"Море волнуется два" -
Детской считалки слова.
С пеной на гребне волна
Силы недюжной полна! -
Скроет, накрыв с головой,
Схлынув - была таковой.
Бросит на берег, толкнет,
Крепко в объятья возьмёт,
Ты, как игрушка в руках -
Как устоять на ногах?
Стоит ли с морем шутить,
Если начнет, то, штормить? -
Лучше побыть в стороне,
Дать наиграться волне.
"Море волнуется раз" -
Это, похоже, про нас.
"Море волнуется два" -
Детской считалки слова.
09.09.2022.
(07.23.)
Свидетельство о публикации №122091004088