Я тебя на гору не меняю

Я тебя на гору не меняю,
Изумленьем смотрит на края
Моя жизнь в которой я летаю,
Основанье — крылья для меня.

Иногда выходит бестолково,
Вся гора внимает только нам,
И тогда все пламенным да новым,
Но баллады в чарах льнут к полям.

Я тебя на поле не меняю,
Даже на их ласковость — цветы,
Моя жизнь в которой я летаю
Состоит из неги красоты.

Иногда выходит бестолково,
Словно мир проходит сквозь зрачки
И тогда все пламенным и новым,
В янтаре подсолнухов — сверчки.

Я тебя на море не меняю,
Ты же море. Волнами моля
Моя жизнь, в которой я летаю
Дивом дивным чувствует меня.

Иногда выходит бестолково,
Все моря застывшие в ста лет
Выдувают пламенным и новым
Нас двоих в луга через кларнет.

Я тебя на солнце не меняю,
Оно всё в веснушках на носу.
Моя жизнь, в которой я летаю
Вся из бурь, но так же ждёт весну.

Иногда выходит бестолково,
Ты меня баюкаешь в руках
И тогда я пламенной и новой,
Вдруг с тобой, но словно в облаках.

Я тебя на небо не меняю,
Разве можно нА небо менять?
Моя жизнь в которой я летаю
Небом может часто целовать.

Иногда выходит бестолково,
Словно с тобой маленькая вновь
И тогда я пламенной и новой,
И тогда я чувствую любовь.


Рецензии