Все бокалы ночью серы...

Вот из этих немытых бокалов,
Они пьют свою сладкую ложь.
Их таких у жизни немало...
Посмотреть бы, а то ли ты пьёшь?!
Только нет! Увлеклась процессом,
Заигралась в чужую роль.
Ни царица и ни принцесса,
И ни принц перед ней, ни король.
Заблудилась в чужих закоулочках,
Разлетелись в осколки весы.
А из лужи взирает фигурочка,
Из её потаённой мечты.





Людмила Морозова.    09.2022г


Рецензии